Цитаты из аниме великий из бродячих псов чуя накахара

Цитаты из аниме»Великий из Бродячих Псов)

Все кончилось за секунду. Все длилось целую вечность.(Ода Одасаку)

— В ту ночь, когда ты ушел из мафии, я открыл бутылку 89 года, чтобы отпраздновать.

Не жалей себя. Если начнёшь барахтаться в жалости к самому себе, жизнь станет бесконечным кошмаром.(Дазай Осаму)

Цветы, растущие во тьме, как ни крути во тьме лишь выжить могут.(Коё Одзаки)

Я завидую тебе. Птица, рожденная в клетке, не замечает, что она невольница. Она умирает счастливой, так и не узнав, что была несвободна.(Николай Гоголь)

Человек боится смерти, но в то же времяего к ней влечёт. Она не перестаёт быть продуктом потребления как в реальном мире, так и в художественном. Это одно из событий в нашей жизни, от которого не сбежать.(Дазай Осаму)

Те, кто считает, что идеальный мир существует, начинают ненавидеть тот, что неидеален, и приносят больокружающим.(Дазай Осаму)

Я могу сказать тебе только общеизвестные вещи. Когда у кого-то умирает отец, он обязательно плачет. (Дазай Осаму)

Можно ли вынести жизнь, если никто не говорит тебе: «Хорошо, что ты есть на этом свете!»(Накаджима Атсуши)

Что делают люди, если выбранный путьоказывается не лучшим из возможных? Они борются, ищут верный способпрожить свои жизни. Зачем они борются? Как им стоит жить? Этого никто не знает. Всё, что мы можем, — это пытаться выжить. Словно бродячие псы, которые оказались на самом дне.(Дазай Осаму)

Те, кто желают смерти, заслуживают её.(Акутагава Рюноске)

Реально лишь то, что можно увидеть глазами, и даже оно пролетает мимо нас, едва задевая. Людям остается только хранить молчание перед лицом бездны, которая отделяет нас друг от друга.(Дазай Осаму)

Боль — это привилегия живых.(Неизвестно)

И позор, и унижение. были моими постоянными спутниками. Я всегда был странником, блуждающим в темноте.(Акутагава Рюноске)

Я не знаю, почему такая личность, как я, вообще существует.(Чуя Накахара)

В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент болезни. Не бывает людей с абсолютно здоровым телом и разумом. Все мы рождаемся и умираем в больницах. В таких местах встречаются наш мир и следующий. Больница — это грань​ ​между​ ​реальностью​ ​живых​ ​и​ миром​ ​мёртвых.(Неизвестно)

Одиночество — это всего лишь кусочек облака, который периодически мелькает у тебя перед глазами.(Накаджима Ацуши)

Голова может ошибаться, но кровь — никогда.(Накаджима Ацуши)

Это по твоей вине мне приходится так много работать, ты — суицидальный маньяк!(Куникида Доппо)

Общество глупо само по себе. Это сборище беспомощных младенцев, которые ничего не знают об окружающем мире.(Ранпо Эдогава)

Смерть всегда где-то рядом! Не намекая о себе ни звуком, она ждет, ждет, когда мы сами к ней приблизимся! Спектакли и кинематограф пользуются всеми доступными им методами, чтобы показать нам это! Сценарий, режиссура, музыка, проникновенные реплики — это все инструменты для демонстрации смерти(Неизвестно)

Источник

Всё о Чуе.

Как может показаться, Чуя не может рассуждать, что является ложным фактом. Хотя его навыки и присутствие являются неотъемлемой угрозой, он достаточно надежен, чтобы Мори поручил ему задачу противостоять Вооруженному Детективному Агентству в ходе трехстороннего конфликта с участием Гильдии. Это правда, что он не стеснялся отвечать и отбиваться против Акико Йосано и Кэндзи Миядзавы (на самом деле он с большим удовольствием сражается с людьми, которые имеют навыки сражения), но как только Юкичи Фукузава обращается к нему за дополнительной информацией, Чуя уходит от битвы. Здесь также его природа как мафиози сияет, не выражая угрызений совести по поводу опасности, которую Мафия намеренно подложила Наоми Танизаки и Харуно, используя их в качестве приманки. На самом деле он довольно самодовольный, зная, что это сильно разозлит Агентство.

Как только Чуя взял на себя ответственность защищать благополучие Овец от их врагов, это справедливо по отношению к его лояльности и преданности Портовой Мафии после присоединения. Таким образом, насколько бы разумным он ни был, его главным приоритетом является процветание и благополучие Портовой Мафии, поэтому ничто не помешает ему выполнить свои обязанности в качестве руководителя даже ценой жизни других. Жестокий в своей преданности, Чуя находит предательство невыносимым, и относится к своим подчиненным довольно хорошо.

Читайте также:  Саркома мягких тканей у собак лечение прогноз

После того, как Рембо развил свои собственные убеждения в отношении человечества, у Чуи произошла небольшая перемена сердца, приняв его собственную жизнь немного серьезнее. Предательство Овец сильно повлияло на него, наряду с прямым участием Портовой Мафии в раскрытии правды о его происхождении, но в конечном итоге привело к его лояльности. Стремление узнать больше о себе в значительной степени способствовало его росту в ранге, гораздо быстрее, чем ожидалось.

Конечным падением Чуи является его презрение и ненависть к Дазаю. Эти двое никогда не ладили, а Чуя мгновенно возненавидел закулисную, деформированную стратегическую личность Дазая. Осаму всегда старался изо всех сил унижать и высмеивать Чую, постоянно нападая на его гордость и даже заставляя Овец бросить и предать его в прошлом. Даже сейчас малейшее оскорбление со стороны Дазая, приведет Чую к касательной, в полной мере используя его вспыльчивость и гордость. Это позволяет легко отвлечь Чую от задач под рукой. Тем не менее, как часть природы Двойного Черного, Чуя признает роль Дазая как тактика, оказывая минимальное доверие, по крайней мере зная, что Дазай в курсе, как эффективно преодолеть ситуацию.

Внешность.
Чуя является обладателем низкого роста, однако, несмотря на худощавое телосложение, он невероятно силён. У него карие глаза(голубые в аниме) и рыжие волосы, которые обрамляют его лицо и в виде хвоста ложатся на левое плечо. Он носит чёрную шляпу с обмотанной вокруг лентой и короткой цепочкой в задней части (которой не было в аниме), помимо этого, у него на шее чёрный ошейник-лента (чокер). Обычно Чуя носит белую рубашку, скрытую под жилеткой с v-образным вырезом и портупеей на груди. Поверх он надевает короткий пиджак и чёрное пальто, рукавами достающее почти до колен. Ниже чёрные деловые штаны и пара чёрных ботинок. На руках чёрные перчатки, которые он снимает только во время активации истинной способности.

Порча проистекает из истоков Чуи как сущности Арахабаки, Бога огромной разрушительной силы. Когда Чуя освобождает свою стабильность от упомянутых сил, Порча берет верх, по сути, Чуя возвращается к своей истинной, неконтролируемой природе, существующей исключительно для уничтожения. Отдавая дань уважения его собственным философиям, Чуя снимает перчатки при активации коррупции.

На этом пока всё. Прошу прощения за долгое отсутствие постов.

Источник

Цитаты из аниме: «Великий из бродячих псов»

Цитаты из аниме «Великий из Бродячих псов»

1 Хорошая книга хуже не станет, сколько её не читай.

2 Но в этом мире всё — убийство времени на пути к неминуемой смерти.

3 Боль — это привилегия живых.

4 Те, кто считает, что идеальный мир существует, начинают ненавидеть тот, что неидеален, и приносят боль окружающим.

5 Уха-ха-ха! Этот мир изначально пуст! И смысл жизни, и счастье — не более чем сигналы, передаваемые мозгом!

Ода Сакуноске (Одасаку)

8 Цветы, растущие во тьме, как ни крути во тьме лишь выжить могут.

9 В этом мире нет одного единственного «правильного пути». Это то, что каждый выбирает сам, что считает самым важным и ради чего стоит жить. Возможность воплощать свои собственные решения, пусть даже и самые глупые в жизни — это величайшее богатство, дарованное людям. Люди существуют, чтобы спасти самих себя.

Ода Сакуноске (Одасаку)

10 Знаешь ли ты, что такое быть на самом дне? Там нет ничего, кроме грязи, вони и самобичевания. Это когда сотни взглядов направлены в твою сторону, но ни один тебя не замечает. Когда каждый вздох обжигает твои легкие. Когда некому помочь, не на кого рассчитывать.

11 Сударыня, вы само очарование, словно мимолетное цветение лотоса. Не хотите совершить со мной самоубийство?

12 Мне выбирать, говоришь? Каждый раз, когда ты так говоришь, у меня никогда нет выбора.

13 Не так уж много я хочу, правда? Немного, но этого хотят все: знать, что у тебя есть кто-то – где-то – кому ты, черт побери, хоть капельку нужен.

15 — Ты боишься смерти? Старик покачал головой. — Мы приходим в этот мир, чтобы умереть. Ты делаешь первый вдох и получаешь смертный приговор, который будет висеть над тобой до последнего выдоха. Только ты не знаешь, когда, где и как это случится. О таких пустяках нет смысла беспокоиться.

16 Человек без совести — свободный человек; делает все, что захочет.

Читайте также:  Сколько дней кровоточит собака после родов

17 Позор, и унижение были моими постоянными спутниками. Я всегда был странником, блуждающим в темноте.

18 Никогда не жалел о том, что сделал. Я лишь жалею о том, чего я не сделал.

19 — Где ногу поранил? — Читал на ходу книгу «Как не пораниться из-за невнимательности» и угодил в водосток.

Дадзай Осаму, Ода Сакуноске (Одасаку)

21 Даже непобедимому никогда не одолеть самого себя.Коё Озаки Можно ли вынести жизнь, если никто не говорит тебе: «Хорошо, что ты есть на этом свете!»

22 Не жалей себя. Если начнёшь барахтаться в жалости к самому себе, жизнь станет бесконечным кошмаром.

23 Силу нужно контролировать. От силы, не поддающейся контролю, нужно избавляться.

24 Что делают люди, если выбранный путь оказывается не лучшим из возможных? Они борются, ищут верный способ прожить свои жизни. Зачем они борются? Как им стоит жить? Этого никто не знает. Всё, что мы можем, — это пытаться выжить. Словно бродячие псы, которые оказались на самом дне.

25 Ацуши, она по уши увязла в своих несчастьях. Я не виню тебя за сочувствие к ней. Но из-за неё здесь столько проблем. Твоя лодка выдержит только одного человека. Если ты позволишь утопающему пролезть на борт… Вы только вместе потонете.

26 Человек боится смерти, и в то же время стремится к ней.

28 Я не ленивый, я просто экономлю энергию.

29 Я действительно думаю, что это прекрасно, когда человек твердо верит в идеал и вкладывает в него свое сердце и душу.

30 От удара не отвернешься, коль не ждешь его.

31 Я не ненавижу тебя. Я просто не в восторге от твоего существования.

33 Те, кто желают смерти, заслуживают её.

34 Мир твоего прошлого никак не связан с тем, кем ты являешься сейчас.

35 Я не знаю, почему такая личность, как я, вообще существует.

36 Писать о жизни? Мы уже мертвы. Мы не более чем бездушные тела, населенные призраками.

37 Люди и правда безобразно тупы. Но что в этом плохого?

38 Реально лишь то, что можно увидеть глазами, и даже оно пролетает мимо нас, едва задевая. Людям остается только хранить молчание перед лицом бездны, которая отделяет нас друг от друга.

40 Все кончилось за секунду. Все длилось целую вечность.

Ода Сакуноске (Одасаку)

41 Ты сумасшедший, если надеешься выиграть. Не случайно все эти игры называются азартными. Можно было бы выиграть, назывались бы выигрышными.

Источник

[3] Цитаты из аниме «Великий из Бродячих псов»

Доброго времени суток, аминовцы!

Тот, кто сотворил зло, ожидает зла от других.

Бойтесь смерти. Бойтесь крови. Те, кто желают смерти, заслуживают ее.

Мне выбирать, говоришь? Каждый раз, когда ты так говоришь, у меня никогда нет выбора.

Главное несчастье врагов Дазая в том, что именно Дазай их враг.

— Похоже, у нас проблема. Нужно придумать, как обойти этого охранника.

— Детективное агентство никогда не прибегает к таким методам для выполнения миссии.

— Эм. С этической точки зрения. Этот план не сработает в самом начале.

Пояснение к цитате:

Последняя книга была замечательной, но, все же, был один изъян — несколько страниц были вырваны. Прямо перед удаленной секцией красовалась такая строка: «Люди живут, чтобы спасти себя, ты поймешь это в момент собственной смерти».

Слушай, ты сказал мне, что можешь найти повод для жизни, если живешь в мире насилия и кровопролития, но ты должен знать, что, на самом деле, так ты его никогда не найдешь. Убивай или спасай людей — ничего выше твоих ожиданий не появится. Ничто в этом мире не может заполнить дыру в твоей душе. Ты будешь блуждать во тьме вечность. Лучше будь на стороне, которая спасает людей. Если обе стороны равноценны, стань лучше хорошим человеком, спасай слабых и защищай сирот. Ни зло, ни справедливость не значат для тебя многого, я знаю. но это бы сделало тебя хоть немного лучше. Конечно, я знаю. Я знаю лучше, чем кто-либо, потому что. я твой друг.

Пояснение к цитате:

Последние слова Оды перед смертью, адресованные Дазаю

Сударыня, вы само очарование, словно мимолетное цветение лотоса. Не хотите совершить со мной самоубийство?

Читайте также:  У собаки не встают уши что давать

Мораль? У детективного агентства есть мораль. Но для меня, Наоми… это совершенно другое. По сравнению с таким вещами, как добро и злоили эгоизм и самопожертвование… нет. Тут даже спрашивать нечего. Ведь… никто не смеет сравнивать бога с кем-либо. Правильно? Ради Наоми я с радостью обращу этот мир в прах.

Человек боится смерти, и в то же время стремится к ней.

До сих пор я никогда не видела проблеска света. Но сегодня я поняла, что тоже могу принимать правильные решения. Если пожертвую своей жизнью ради общего блага, тогда я пройду испытание и обязательно стану членом вооружённого детективного агентства. Я ни секунды не колебалась в своём решении.

Разум может ошибиться, но кровь — никогда.

Упрощая ситуацию на поле боя, можно легко предугадать действия других.

Страх смерти, страх убийств. Желающий смерти желает умереть.

Демон видит демонов в других.

Хорошая книга хуже не станет, сколько не читай.

Источник

Цитаты из аниме «Великий из бродячих псов»

За результатами голосования, цитаты из аниме «Великий из бродячих псов».

«— Очнулся, Одасаку? Как самочувствие?

— Как будто у меня все похмелья за следующие пятьдесят лет одновременно.» (Дазай Осаму, Ода Сакуноске)

«Люди боятся смерти, и все равно их всегда к ней тянет. Они постоянно продолжают к ней возвращаться — в городах, в литературе. Она необратимо приходит к каждому, хоть и всего раз. Я тоже этого очень хочу.» (Дазай Осаму)

«Видимо, такова моя судьба — терять то, что я так долго искал, в момент обретения. К чему бы я не стремился, это лишь продолжит мои жизненные страдания.» (Дазай Осаму)

«Знаешь ли ты, что такое быть на самом дне? Там нет ничего, кроме грязи, вони и самобичевания. Это когда сотни взглядов направлены в твою сторону, но ни один тебя не замечает. Когда каждый вздох обжигает твои легкие. Когда некому помочь, не на кого рассчитывать.» (Рюноскэ Акутагава)

«Мне выбирать, говоришь? Каждый раз, когда ты так говоришь, у меня никогда нет выбора.» (Чуя Накахара)

«Тот, кто совершил зло, ожидает зла от других.» (Дазай Осаму)

«Главное несчастье врагов Дазая в том, что именно Дазай их враг.» (Ода Сакуноске)

«— Похоже, у нас проблема. Нужно придумать, как обойти этого охранника.

— Детективное агентство никогда не прибегает к таким методам для выполнения миссии.

— Эм. С этической точки зрения. Этот план не сработает в самом начале.» (Накаджима Ацуши, Кёка Изуми)

«Сударыня, вы само очарование, словно мимолетное цветение лотоса. Не хотите совершить со мной самоубийство?» (Дазай Осаму)

«До сих пор я никогда не видела проблеска света. Но сегодня я поняла, что тоже могу принимать правильные решения. Если я пожертвую своей жизнью ради общего блага, тогда я пройду испытание и обязательно стану членом вооружённого детективного агентства. Я ни секунды не колебалась в своём решении!» (Кёка Изуми)

«Страх смерти, страх убийств. Желающий смерти желает умереть.» (Акутагава Рюноске)

«Последняя книга была замечательной, но, все же, был один изъян — несколько страниц были вырваны. Прямо перед удаленной секцией красовалась такая строка: «Люди живут, чтобы спасти себя, ты поймешь это в момент собственной смерти».» (Ода Сакуноске)

«Слушай, ты сказал мне, что можешь найти повод для жизни, если живешь в мире насилия и кровопролития, но ты должен знать, что, на самом деле, так ты его никогда не найдешь. Убивай или спасай людей — ничего выше твоих ожиданий не появится. Ничто в этом мире не может заполнить дыру в твоей душе. Ты будешь блуждать во тьме вечность. Лучше будь на стороне, которая спасает людей. Если обе стороны равноценны, стань лучше хорошим человеком, спасай слабых и защищай сирот. Ни зло, ни справедливость не значат для тебя многого, я знаю. но это бы сделало тебя хоть немного лучше. Конечно, я знаю. Я знаю лучше, чем кто-либо, потому что. я твой друг.» (Ода Сакуноске)

«Люди существуют, чтобы спасти самих себя, да. Как же верно. » (Ода Сакуноске)

«Разум может ошибиться, но кровь — никогда.» (Накаджима Ацуши)

«Упрощая ситуацию на поле боя, можно легко предугадать действия других.» (Куникида Доппо)

«Демон видит демонов в других.» (Дазай Осаму)

«Хорошая книга хуже не станет, сколько не читай.» (Дазай Осаму)

Источник

admin
Adblock
detector